CHAMPIONNAT DE FRANCE DE TRIATHLON ET AQUATHLON

Nous avons eu l’honneur de représenter notre groupe scolaire, aussi bien en collège qu’en lycée, aux championnats de France d’aquathlon-triathlon, qui se sont déroulés du lundi 30 mai au mercredi 1er juin à Châteauroux.

Nos ont représenté au collège : Manon, ETCHEPARE, Carla VERGEZ MENDES, Mathéo PERRINE et Lilian TOUITOU.

Et au lycée : Alice CAPDEPUY, Charlotte, GRANGER, Clémence SANTI, Sacha VALLET et Adryan VERGEZ MENDES.

Première photo en mode “touriste” de nos collégiens et lycéens à Châteauroux pour le CF d’aquathlon-triathlon.

Première épreuve le 31 mai au matin : 200m de natation + 1km de course à pied en relais (les 4 relayeur font l’ensemble du parcours).

Les lycéens terminent à la 8ème place  et les collégiens sont sur la 3ème marche en aquathlon (200m de natation + 1km de course à pied, en relai).

Un grand bravo à eux pour ces belles performances.

Après la deuxième journée consacrée au triathlon (200M de natation + 5km de VTT + 1.5km de course à pied), nos lycéens terminent 6èmes et nos collégiens 4èmes

Très belles performances pour nos jeunes. Nous sommes très fiers d’eux ! On remet ça l’année prochaine !