26 Mar RECETTES À HISTOIRES !
Si on navigue entre vérité et légende, quant à l’origine et à l’histoire de ces recettes, il n’y a eu aucune hésitation à déguster, de la maternelle au lycée : la pizza Napolitaine, les toasts au camembert, le poisson en sauce bouillabaisse, la poire Belle-Hélène, le taboulé méditerranéen, le gratin Dubarry… Et même les poireaux gratinés à la crème !!!
Rendez-vous fin mai pour notre dernière animation thématique « Cuisine Maestro », de la musique dans les assiettes !
Dernières actus de la Restauration
-
16Déc
-
01Avr
LE PRINTEMPS DANS LES ASSIETTES DES ÉCOLIERS
En cette semaine printanière du 29 mars au 2 avril nos convives de l'école élémentaire ont croqué le printemps à pleine dents !...
-
26Mar
RECETTES À HISTOIRES !
Si on navigue entre vérité et légende, quant à l'origine et à l'histoire de ces recettes, il n'y a eu aucune hésitation à déguster, de la maternelle a...
-
18Mar
JOURNÉE À THÈME : CUISINE AMÉRICAINE
Journée Américaine ce jeudi 18 mars 2021 au réfectoire du collège et du lycée. Après un petit déjeuner avec ses pancakes...