RECETTES À HISTOIRES !

Si on navigue entre vérité et légende, quant à l’origine et à l’histoire de ces recettes, il n’y a eu aucune hésitation à déguster, de la maternelle au lycée : la pizza Napolitaine, les toasts au camembert, le poisson en sauce bouillabaisse, la poire Belle-Hélène, le taboulé méditerranéen, le gratin Dubarry… Et même les poireaux gratinés à la crème !!!

Rendez-vous fin mai pour notre dernière animation thématique “Cuisine Maestro”, de la musique dans les assiettes !

20210326_121952

Dernières actus de la Restauration

  • En cette semaine printanière du 29 mars au 2 avril nos convives de l'école élémentaire ont croqué le printemps à pleine dents !...

  • Si on navigue entre vérité et légende, quant à l'origine et à l'histoire de ces recettes, il n'y a eu aucune hésitation à déguster, de la maternelle a...

  • Journée Américaine ce jeudi 18 mars 2021 au réfectoire du collège et du lycée. Après un petit déjeuner avec ses pancakes...

  • Comme chaque année, Hélène BOUCHEREAU et Nicolas WALECKX s'associent afin que la période de Carême puisse revêtir...